Chrome Heart收藏眼鏡
Chrome Heart收藏眼鏡要細心

放置Chrome Heart眼鏡的方式也要養成固定的習慣,先用絨 布包裹鏡片,再收攏左鏡架,然後才收攏右鏡架,為防止眼鏡受到重壓,可將Chrome Heart眼鏡放置硬質的眼鏡收藏盒中。

保固眼鏡找專家

新配好的眼鏡,專業驗光師應該會依照「配鏡點線面」的原則調整到最舒適的位置,不過眼鏡配戴一段時間或受到撞擊、擠壓後,鏡架會變形扭曲,您不見得看得出來,如果發現不舒服、 疼痛、目眩等情況時,第一種可能是鏡架變形的原因,需要重新調校「點線面」,這是一項需要專業驗光師協助的工作,建議您到誠實服務著稱的島眼鏡,專家們會很樂意免費為您解決問題的。

眼鏡雖然是小東西,清潔保養可是非常重要,不幸的是許多人只是一知半解,輕則損壞眼鏡、妨礙觀瞻,重則加速視力惡化,實在不可不慎。如果您想知道更詳細的保養方法,或者有任何疑問,歡迎您帶著眼鏡到寶島眼鏡,會得到滿意而周詳的解答。

TEL:/FAX:
地址: / EMAIL: